Objectifs professionnels

Développer les pratiques du CCF par l'échange de pratique dans le cadre de la formation continue

Contenu

8h30 – 9h00

Accueil

9h00- 9h30

Présentation du cadre de la Formation Continue

CCF : Rappels réglementaires

TVP : Impact sur la Formation Continue

Questions diverses

 

9h30-11h30

GROUPE 1 (DDFPT / CFC)

 

Échanges de pratiques

 

9h30-11h30

GROUPE 2 (Formateurs)

Harmonisation de documents :

- livret de formation

- dossier professionnel

- grilles

 

11h30-12h00

Mise en commun des échanges

12h00-13h30

Pause Déjeuner

13h30-16h30

GROUPE 2 (Formateurs)

Conception d’un sujet 0 épreuve EP1  du CAP Cuisine

Réflexion sur la mise en œuvre d’une banque de sujets CCF

 

Méthodes pédagogiques

Formation sur mesure
Il est demandé aux formateurs d'apporter : réréfrentiel, sujets de CCF,Livrets professionnels, livrets de formation,...

Validation