Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
L’apprenant en CAP PSR : Réceptionne et entrepose les produits ou les plats préparés Assemble et met en valeur des mets simples, en respectant la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité Remet à température les plats cuisinés Assure la mise en valeur et réapprovisionne les espaces de distribution et de vente Conseille le client et lui présente les produits Procède à l'encaissement des prestations Nettoie et range les ustensiles de production et les locaux
Domaine : 
Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et garantissant la satisfaction du client.
Domaine : 
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Objectifs professionnels : 
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et garantissant la satisfaction du client.  
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