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Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Dans le cadre d’un dispositif individualisé qui permet l’accès à la formation à diverses dates tout au long de l’année : Acquérir les compétences nécessaires à la réalisation des tâches inhérentes au métier d’aide cuisinier Se professionnaliser sur les volets de l’organisation préalable à sa production et de la réalisation de préparations culinaires.
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Niveau d'entrée : 
Objectifs professionnels : 
Préparer le diplôme du CAP cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.
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Objectifs professionnels : 
Préparer le diplôme du CAP cuisine pour la totalité des épreuves du domaine général et professionnel / ou pour les matières professionnelles uniquement.
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Objectifs professionnels : 
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et garantissant la satisfaction du client.  
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Objectifs professionnels : 
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités des personnels de la restauration commerciale, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et garantissant la satisfaction du client.
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Objectifs professionnels : 
Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d’une brigade de cuisine. L’objectif de la formation est de : - Concevoir, réaliser et servir des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant - Veiller à l’entretien et à la mise en place du matériel nécessaire à la production - Assurer le suivi des commandes et l’approvisionnement de son poste de travail - Effectuer un contrôle qualité  des produits et des productions - Connaître les produits nouveaux et les matériels utilisés en ateliers de pâtisserie et de cuisine - Appliquer la politique commerciale de l’entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l’image de marque  
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